На главную
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Фото отелей · Наши опросы · Каталог ссылок · Обратная связь
Навигация
Отзывы по странам
Таиланд
Тунис
Украина
О туроператорах
Teztour
Turtess
Pegas
PanUkraine
Anex
Karja
Artex-94
Натали Вояж
Лик
Кандагар
Рондо
Другие операторы
Добро пожаловать на сайт отзывов!
Здесь Вы можете почитать отзывы об отелях Египта, Турции, Таиланда, Туниса и других стран, а если Вы недавно отдыхали в каком-либо отеле - оставить свой отзыв о нем или просто поделиться впечатлениями о своих поездках и путешествиях.
Спасибо за визит! Наведывайтесь почаще!

С уважением администрация www.otzyv.ua

Последние 10 отзывов:
Об экскурсии в Израиль из Табы (Египет)
Недавно вернулась из Египта, отдыхала в Табе. Сразу скажу, что отдых понравился, особенно море! Назагорались и наплавались вдоволь! Персонал приветлив, территория красивая, а самое главное тихая и спокойная. Может быть нам повезло, но я не встретила ни одного неадекватного человека, каких в нашем городе достаточно. Всей семьей посетили Иерусалим, однодневная экскурсия нам обошлась в 65$ с человека, так как заказывали не у туроператора а у наших соотечественников. Хорошие и приветливые мальчики, у них что-то типа туристического общества, называется
21 Сентябрь 2012 Прочитать полностью
ЗИМА-ЛЕТО
Доброго времени суток, коллеги-туристы)))))) Хочу выразить свою благодарность турфирме «Зима-Лето», а именно менеджеру и старшему группы Охрименко Светлане за организацию чудесного отдыха в Черногории, кста, кто не был там - советую, тур называется Черногория (новый сезон по-новом).
04 Октябрь 2012 Прочитать полностью
Tartus Tour (Киев)
Уважаемые читатели и туристы! Хочу поделиться опытом сотрудничества с одним турагентством, в частности с киевским офисом «Tartus Tour» (их главный офис находится в г. Одесса). Искренне вам желаю с ними не пересечься на пути планировки своего драгоценного отпуска, но если уж так случилось, то будьте готовы взять на себя функции агентства и вникнуть во все детали туристического бизнеса.
10 Октябрь 2012 Прочитать полностью
Путешествие на Гавайи
Круиз на Гавайи. Для истрепанных работой и мегаполисом нервов – самое то! Мы из Питера, каждые полгода обязательно путешествуем. В этот раз решили посетить Гавайи. И друзья советовали и отзывы замечательные. Но так как хотелось посмотреть многое, а переезжать из отеля в отель, летать с острова на остров, и сидеть в аэропортах часами - не желалось ни капельки, решили что возьмем круиз.
06 Сентябрь 2012 Прочитать полностью
Hikci Hawaii
Брали туры по всем островам "Таинственные Гавайи:" у компании Hikci. Хотели бы поблагодарить за замечательно составленные маршруты, знающих гидов и знакомство с легендами, традициями и истpиями гавайев. Места видели потрясающие!!! Спасибо.
05 Сентябрь 2012 Прочитать полностью
GREEN-TOUR.NET
Хочу рассказать грустную историю о том, как пара молодоженов из Беларуси приехала отдохнуть в СУДАК. В первых числах августа сего года, получив свидетельство о регистрации брака в г. Минске, мы начали думать о свадебном путешествии.Т.к. жене необходимо после смены фамилии сменить и пасспорт-решили ехать в безвизовую страну.Будучи знакомыми с красотами Украины не по наслышке решили поехать в город Судак.
22 Август 2012 Прочитать полностью
LTA Ukraine
Доброе вреямя суток, всем тем кто меня читает. Зашла в этот раздел случайно, ну и решила оставить и свой след в нем. Хочу поблагодарить туристическую компанию LTA Ukraine, которая уже 5 лет обслуживает меня. С ними я расширила свой кругозор. Началось с круиза по Нилу в Египте, после Турция, Тунис, Куба, Греция, Тайланд. Вот недавно вернулись из Шри-Ланки. Спасибо девочки за вашу работу! Сотрудники очень замечательные никогда не посоветуют что то плохое и цены у них не большие. В общем всем советую эту туристическую компанию
17 Август 2012 Прочитать полностью
Teztour
Вообще опертор неплохой и вобщем я им остался доволен. Но хочу написать об отношении туроператрров(думаю всех и не только Тезтура) к нашим туристам (в глобальном смысле) в плане экскурсий и шоппинга. Что очень сильно раздражает в Турции - это постоянное желание турков зделать из тебя идиота. (Второй раз ездили через Тезтур.) Например : вышли из аэропорта, зашли в автобус - там вода -2 дол./250 грам. бутылочка. По дороге в отель зделали остановку в магазине , там та же бытылочка -3 дол.
03 Август 2012 Прочитать полностью
Паноскоп
Ездили с мамой и маленьким ребенком (3 года) в Крым в мае. Билеты уже взяли, но никак не могли определиться с санаторием. С выбором помогли в этой фирме - и мы остались очень довольны. Мы отдыхали в санатории "Черноморец" в п. Песчаное. Я переживала, как там будет еда для ребенка, какой пляж. Но все было замечательно! О самой фирме - покупали у них первый раз и раньше про них не слышали, поэтому я не стала оплачивать через интернет или через банк, как они предлагали, а пришла в офис.
14 Июль 2012 Прочитать полностью
Premio Travel
Здравствуйте,уважаемые Дамы и Господа! Хочу поделиться своими впечатлениями о путешествии по Турции от тур оператора PREMIO TRAVEL. Мы получили подарок от Lux Prestige(ТД Люкс Престиж), -8 дневное путешествие по южному побережью Турции(тур Ликия).
18 Июнь 2012 Прочитать полностью
Последние ссылки:
11 Май 2007Сайты туроператоров Международный туроператор PEGAS TOURISTIK
11 Май 2007Сайты туроператоров Международный туроператор TURTESS TRAVEL
11 Май 2007Сайты туроператоров Международный туроператор TEZTOUR
Информация об отелях
27 Декабрь 2007Desert Rose 5* Desert Rose 5*
07 Декабрь 2007Golden Five City 5* Golden Five City 5*
19 Ноябрь 2007Ali Baba Palace 4* Ali Baba Palace 4*
14 Ноябрь 2007Sunrise Island View 5* Sunrise Island View 5*
06 Ноябрь 2007Jaz Mirabel Beach 5* Jaz Mirabel Beach 5*
Поиск по сайту
Введите слово для поиска:
Украинская баннерная сеть

Украинская Баннерная Сеть
Авторизация
Вход:
Имя:

Пароль:


Регистрация

Имя и пароль заполняйте английскими буквами и (или) цифрами.
Автор фото Козик Александр
Фото 04
Случайное фото
Iberotel Lido 4* (фото 1)
Популярные отзывы
25 Январь 2008 - Teztour
31 Август 2007 - Water Planet Holiday Village
09 Январь 2008 - La Perla Hurgada
13 Октябрь 2007 - Iberotel Club Makadi 4*
16 Декабрь 2011 - Алмарисс
Наша кнопка

код кнопки:
Партнеры

Формы для бетонных заборов

Отзывы туристов

Новости туризма

Туры выходного дня

Туристические новости
Счетчики
Погода
GISMETEO: Погода по г.Хургада GISMETEO: Погода по г.Мармарис
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Наши опросы · Фото отелей · Обратная связь
© 2016 www.otzyv.ua